MiniSchool: 基于J2EE的电子地图智能导航系统

近年来,随着国家对大学建设的大力支持,各种设施及活动均呈现多样化发展的趋势。然而,目前高校使用校园智能电子导航系统对校园景况进行管理还是少数,刚迈进大学校门的新生们在缺少全面引导的情况下很难充分地利用大学的各种资源,交际圈的发展也较为缓慢。因此,校园电子地图导航系统在校园信息整合上,定能极大地促进校园资源的利用,同时若网站能面向校外,还能在校园的社会推广上带给学校明显的社会效益,本项目因而具有巨大的实际开发价值和使用价值。本系统不仅提供了传统导航所需的路径查询、信息查询等功能,还实现了校内地图定位、校园信息浏览、实时问路交流等功能。系统采取Java程序设计语言,使用Bmob为后台数据库。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *